Красота профессионально Интернет-магазин профессиональной косметики
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
8 495 669 85 51
8 963 920 39 56
заказать звонок
Звонок по России бесплатный
8 495 669 85 51
8 963 920 39 56

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Интернет-магазину Profcosmo (далее – «Интернет-магазин) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина Profcosmo www.profcosmo.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных смс-уведомлений и сообщений электронной почты, касающихся выполнения заказа, оформленного Субъектом Персональных Данных на сайте Интернет-магазина, а также информационных и новостных рассылок, в том числе рекламного содержания. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина; согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Наши филиалы

Москва
ул. Привольная, д. 70, корп.1, оф. 6
8 (495) 669-85-51
8 (963) 920-39-56
info@profcosmo.ru
Брянск
ул. Авиационная д. 19
8 (952) 964-70-44
bryansk@profcosmo.ru
Воронеж
Ленинский пр-т, д. 124б
8 (473) 207-38-60
voronezh@profcosmo.ru
Курск
ул. Радищева, д. 64
8 (4712) 703-600
8 (4712) 703-603
kursk@profcosmo.ru
Казань
ул. Мусина, д. 1
8 (903) 305-15-33
8 (903) 305-26-73
kazan@profcosmo.ru
Набережные челны
ул. Набережная им. Габдуллы Тукая, д. 29
8 (8552) 45-03-02
8 (8552) 71-68-50
n.chelny@profcosmo.ru
Нижний Новгород
ул. Бетанкура, д. 2
8 (831) 435-14-75
8 (831) 251-48-72
n.novgorod@profcosmo.ru
Орел
ул. Тургенева, д. 37
8-9300-631-633 - Офис продаж
8-9300-633-057 - Центр Красоты
8-9300-632-533 - Студия обучения
orel@profcosmo.ru
Самара
ул. Нагорная, д. 6
8 (846) 221-63-77
samara@profcosmo.ru
Ярославль
ул. Полушкина роща, д. 16К, под. 1, оф. 3
8 (4852) 64-22-66
8 (4852) 64-99-70
yaroslavl@profcosmo.ru
Киев
пер. Гната Хаткевича, д.8
+38 (067) 23-65-422
profcosmo.kiev@gmail.com